Bifteck d'os avec chutney de BBQ
La bonne viande, c'est la passion de Lucki. Dans cette vidéo, il prépare un steak de bœuf juteux et explique ce à quoi vous devez faire attention.
Beiträge von Kochen mit Ludwig Maurer
Ragoût de betteraves à l'agneau
Lucki braise d'abord de la viande, puis il se consacre aux légumes et aux épices. Tout s'assemble à la fin. Aussi simple que délicieux et parfait pour les jours de froid.
Tagliatelles de saumon à l'avocat, sauce au citron
De tendres morceaux de saumon, un avocat crémeux et du citron frais – Ludwig Maurer vous montre comment concocter un plat de pâtes simple mais délicieux avec cette équipe de rêve.
Bifteck d'os avec chutney de BBQ
La bonne viande, c'est la passion de Lucki. Dans cette vidéo, il prépare un steak de bœuf juteux et explique ce à quoi vous devez faire attention.
Contributions de Faire de la cuisine avec Ludwig Maurer
Notre expert en cuisine est Ludwig Maurer, en abrégé Lucki. Il a une formation de cuisinier, de spécialiste en hôtellerie et de chef cuisinier certifié par l'État. Il élève également des bovins Wagyu japonais dans sa ferme biologique. Il doit sa profonde connaissance et son respect de la viande en tant qu'aliment à son père, qui est également cuisinier et agriculteur. Lucki est également membre d'un groupe de heavy metal et a toujours vécu son propre style.
Lucki travaille pour des magazines comme BEEF et Rolling Pin en tant qu'expert en viande et styliste alimentaire. Il écrit des livres sur ce qu'on appelle les lignes de découpe et combine des éléments traditionnels et modernes dans ses recettes. Il donne des ateliers pratiques pour les grands chefs et les cuisiniers amateurs sur sa spécialité, la viande et la transformation holistique. Dans toutes ses activités, il est important pour lui de donner l'exemple d'une bonne manipulation des aliments.
Dans ce blog de cuisine, il vous donne des conseils sur la façon de traiter les ingrédients de façon optimale et de créer vous-même de bons plats.